高港网

赌王人生最后意外圆梦 何猷君清晨晒照吐心声

更新时间:2020-05-27 17:14点击:

何猷君和奚梦瑶去年为赌王家生下第一长孙。

澳门赌王何鸿燊26日病逝,享耆寿98岁,赌王生前拥4妻17子女,去年他在两个月内3次抱孙,四房三子何猷君更是闪婚生子,让他在生前迎来第一内孙,赌王福寿全归,无牵挂辞世,27日凌晨何猷君开腔,用一张小时候和父亲的合影加上痛哭符号,表达心碎心情。

 

去年5月何猷君包下母亲梁安琪旗下商场,大手笔向中国超模奚梦瑶求婚成功,两人7月领证,10月便生下赌王家的第一长孙何广燊,而何鸿燊为疼长孙,更是亲自替孙子取名,将名字中的“燊”送给长孙继承,何猷君当时写下:“所以,我儿子很荣幸地叫何广燊,希望他能够像他爷爷一样,成为一个有益于社会的传奇人物”。

后来有网友酸何猷君急着替爸爸生孙子是为了增产,何猷君则反击说:“赶上已经分完的家产?还是为了赶上一个快100岁老人家的希望?”,“生了个儿子,我好开心,看到我父亲的笑容,我一辈子都骄傲、一辈子都开心”。

官方微信公众号