高港网

高港公安工作会议要求:深化警务改革创新 加强社会治安治理

更新时间:2020-05-20 18:52点击:

5月17日上午,高港公安工作会议召开,总结2019年公安工作,对2020年工作进行研究部署,要求全区公安系统深化警务改革创新,加强社会治安治理,为“四个高港”建设作出新的更大贡献。

市公安局党委委员、医药高新区公安分局党委书记、局长王平希望我区公安机关紧紧围绕市局党委“456”高质量发展升级行动,主动融入发展大局,全面深化公安改革,大力推动公安工作现代化和公安队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设。要创新引领、数据推动,深入推进警务体制机制改革;要围绕中心、服务大局,全面抓实公安主责主业;要严字当头、细字着手,奋力打造过硬公安铁军,为“四个高港”建设作出新的更大贡献。

会议宣读2019年综合表彰决定,并就2020年公安工作作具体部署。今年,高港公安工作主要目标任务是:服务“一个中心”,即以服务保障“四个高港”建设大局为中心;创成“两个品牌”,大数据条件下的警务机制改革品牌和数据赋能实战品牌;明确“三个导向”,以补短补缺为重点的问题导向、以提质提效为根本的目标导向、以真干实干为支撑的结果导向;实现“四个更加”,即公安主业更强、基层基础更牢、体制机制更优、警务效能更高。

官方微信公众号