高港网

黄景瑜旧爱轻生 助理怒斥“你心安吗?”

更新时间:2020-05-18 19:21点击:

王雨馨爆轻生,助理怒斥黄景瑜。

男星黄景瑜因主演BL剧《上瘾》一夕爆红,之后陆续接演电影《红海行动》、网剧《结爱·千岁大人的初恋》、电视剧《破冰行动》等作品广受好评,奠定他演技派地位,不过2年前爆出家暴和离婚新闻,让他一度形象重挫,现又因女方疑似轻生,让他再次上热搜,成为话题人物。

黄景瑜2年前爆出和大6岁画家王雨馨相恋,不过有自称女方妹妹的网友出面爆料,两人曾领证结婚,却因男方家暴离婚,面对外界的指控,黄景瑜工作室也发声明否认“黄景瑜先生与王雨馨女士已和平分手,期间不存在任何家暴行为。”

未料现王雨馨又疑似在微博发文道别,“再见了这个充满恶意的大半个全世界,再见了曾经深爱和我深爱的大男孩”,网友推测她自杀,而自称是王雨馨的助理发文证实,“现在的确还在昏迷中,一天一夜的抢救好在已经脱离了生命危险,惊心动魄的一天,我也快被吓死了,如果晚半小时,我真不知道会不会再也见不到姐姐了”。

他更说到,本来王雨馨和黄先生分开后,变开朗很多,但这次的事情,让他知道王雨馨笑容背后,心里又是另一世界,“姐姐和黄先生之间的事情太多太复杂了,或许真因为这些复杂背后的阴影,让姐姐生病了。黄先生,你让你的前妻被人骂得一文不值,你觉得心安吗?”他会写这篇文章,就是觉得王雨馨太不值得,“那些阴影她能何时终结,你自己心里有数你做过的事情,狠手一时爽,殊不知毁掉的是别人的一生”,似乎暗指两人曾结婚和家暴的传言都是事实。

官方微信公众号