高港网

传小猪选中国公开谢罪 谋弃恺乐预留《娱百》退路

更新时间:2020-05-04 19:07点击:

罗志祥传出本月将在中国开记者会直播公开道歉,同时切割恺乐。

40岁罗志祥(小猪)和周扬青的9年情分得不堪,周扬青以千字文指控他跟化妆师、旗下女艺人有不正常男女关系,间接曝光他和恺乐的长年偷吃情,还爆小猪常约朋友“多人运动”,外界哗然。这段期间小猪人在深圳隔离,如今中国工作泡汤,节目代言遭撤换,已经出关的他现动向不明。今有内幕消息指出他原本打算明天(5日)开记者会,地点选在深圳或上海,会以直播方式进行,不过由于准备不及已延期,预计最快本月完成。到时他记者会上除了公开道歉,也将宣布无限期停工并切割恺乐,不排除解约,据查小猪之所以选择在中国开记者会,一来除了顾及当地粉丝,二来也是为了之后回台主持《娱乐百分百》埋伏笔。

 

小猪演艺事业濒临跳崖式崩解,近来他为力挽狂澜,千方百计向各方有力人士求援,除了忙着沙盘推演道歉记者会模式,周遭朋友也被他要求对外噤声,尤其他所属的“Party Boys”帮遭波及,这阵子几乎形同瓦解,甚至未来恐怕解散。此时小猪自身难保,同是天涯沦落人的恺乐也好不到哪去,形象重挫惨丢代言的她不但恐被小猪切割,事业爱情两头空,又因自尊心强的个性不堪打击,之后恐怕也会真的退出台湾演艺圈,很难再有翻身之日。

“南宁罗志祥”被骂几百万次渣男

“南宁罗志祥”也被不少网友围攻。

此外,“南宁罗志祥”网红蒙俊源也被不少网友骂“渣男”,甚至还影响到了他的现实生活,在其家米店上贴了“渣男”字样。不过有媒体宣称蒙俊源因为此事赚了几百万人民币,而蒙俊源则晒出一段视频否认该传闻,并表示“只是被骂了几百万次渣男。”

官方微信公众号