高港网

一个多月仅10球员确诊 美媒质疑NBA有鬼

更新时间:2020-04-17 18:00点击:

NBA一个多月来仅有10名球员染疫。

NBA自爵士明星中锋戈贝尔确诊感染新冠肺炎后就停赛至今,NBA一个多月来仅有10名球员染疫,《The Athletic》爆料,恐怕与联盟告知球队不用公布检测结果有关。

新冠肺炎肆虐全美,爵士中锋戈贝尔在3月12日赛前被检测出感染新冠肺炎,消息震惊全球,NBA随后宣告无限期停赛,也陆续传出爵士球星多诺万·米切尔、活塞长人克里斯蒂安·伍德、篮网杜兰特等4人、塞尔提克后卫马库斯·斯玛特和湖人2球员确诊,另外其他球队也传出职员染疫。

 

如今10名球员都已全数康复,期盼赛季重新开打。NBA球员在疫情爆发期间,优先接受病毒筛检,此举遭到外界批评,《The Athletic》记者Sam Amick指出,联盟之后要求各队不用一定要向媒体或球迷公布确诊消息,所以自3月20日以来,近一个多月都未传出有球员染疫。

官方微信公众号