高港网

何妤玟结束8年婚 “跟先生手牵手签字”

更新时间:2020-04-13 19:24点击:

何妤玟与化工小开结束8年婚姻,两人育有2个女儿,仍住在一个屋檐下。

何妤玟与化工小开邵天成结束8年婚姻,两人育有2个女儿,仍住在一个屋檐下,12日传出离婚消息,何妤玟表示:“很谢谢先生一路以来给我的支持,现在看似和平,其实我们度过了很多危机,我们一直告诉自己,希望手牵手解决这个问题,我们连签字都是手牵手一起去。”

历经父丧与母亲重病,何妤玟谈到一路走来的喜怒哀乐,她感性地说:“我先生让我相信,夫妻分开不是只有那一张纸,更多的是信任与爱,不能说离婚之后就没有问题,对于小孩教养还是会有不同的意见,但这一两年的调整,我们知道自己不适合当某个人的太太,跟某个人的先生,我们现在只想要当朋友,跟孩子唯一的父母。”

何妤玟提及目前小孩为共同监护,加上夫妻财务一直是分开的,所以没有任何财产分配问题,现在住的房子是前夫家的,两人离婚后,现在的相处反而更为快乐。

 

缩阴求欢 频尿被嫌

结婚生女后,何妤玟仍会上节目分享夫妻闺房事,坦言自己在家中地位卑微,照顾一家大小,老公是大老爷,而她犹如丫环、小助理,她这8年来为了夫妻情,做了不少牺牲努力,其中包含缩阴手术,因孩子体型较大,生产时器官多少受影响,甚至频尿,结果半夜起来上厕所,竟被老公嫌弃。

 

不只性生活,何妤玟夫妻情早生变,她透露老公曾帮她办生日派对,但当天本人却缺席,让何妤玟大叹这根本不是爱,“只是用金钱打发我。”

官方微信公众号