高港网

疫情休业期不想浪费 酒吧老板用过期啤酒洗澡

更新时间:2020-04-13 19:14点击:

罗布林赛用酒桶里过期啤酒洗澡。(点图片击看视频)

 

疫情隔离期间,人们利用各种各样新奇的方式自娱自乐。一位来自英国德比郡的酒吧老板不想浪费过期啤酒,决定用它来洗澡。

据英国网站报导,33岁的罗布·林赛(Rob Lindsey)是一家酒吧老板,由于新冠病毒的暴发,他不得不关闭门店,留下几大桶啤酒。后来他发现啤酒过期了,通常大家都会选择倒掉,但是他觉得可以娱乐一下。

 

于是,他利用装置将桶内的啤酒一下子喷到空中,大约有15英尺高(约4.57米)。然后他将头伸向啤酒水柱里,就这样用啤酒洗了个澡。整个过程都被他拍下来,然后发布到自己的社交媒体页面上。

 
罗布洗完“啤酒澡”后比手势。不过他也坦言其实过后滋味不好受有臭味。

罗布说:“以前我都会把酒桶还给客人,让他们循环利用。现在疫情期间,这么做让大家轻松一下,不要白白把酒倒掉。不过说实话,啤酒洗澡不太好受,洗完之后我浑身都是臭味。我又自己跑到浴室重新洗了一遍澡,然后换上了干净的衣服。”可以说,这是一个有味道的视频。

另一方面,很多网友表示,非常想念曾经在酒吧喝酒的日子。就算不能出门,也不代表不能喝酒。于是有人创建了虚拟酒吧,大家可以同时上线进行“云喝酒”。

官方微信公众号