高港网

首个没有科比的复活节 遗孀晒千金砸彩蛋视频

更新时间:2020-04-12 20:11点击:

湖人名宿科比遗孀瓦妮莎在社交媒体晒出她帮女儿卡普里和比安卡砸复活节彩蛋的视频。

湖人名宿科比遗孀瓦妮莎在社交媒体晒出她帮女儿卡普里和比安卡砸复活节彩蛋的视频。两个女儿带着甜美的微笑,得到许多球迷的祝福。

瓦妮莎配文写道:“复活节礼物!比安卡&卡普里,谢谢你@赠送彩蛋的友人。”视频里,3岁的比安卡认真地用木槌敲打复活节彩蛋。她的身旁是9个月大的妹妹卡普里。比安卡终究力量还是不够大,敲了好一会儿,蛋还没裂开。

 

 

瓦妮莎接过木槌,帮女儿们打开了彩蛋,从里面取出了巧克力糖果。比安卡兴奋地拿起来就吃,卡普里则对彩蛋里的纸条很感兴趣,拿在手上挥舞着,再次露出可爱的笑容。

复活节是西方的一个重要节日,代表着重生和希望。对瓦妮莎和女儿来说,这是第一个失去科比和吉安娜的复活节,她们在这个节日里用微笑面对一切。

瓦妮莎的头像依然是她带着三个女儿与科比吉安娜壁画的合影。这是跨越时空的照片,让她感受到家人在一起的温馨。

官方微信公众号